Service 1

Controle de Baratas

Baratas são as pragas que mais podem prejudicar um negócio, não só no que diz respeito a danos materiais, mas também na reputação e imagem da empresa. Para evitar isso, é extremamente importante evitar riscos desnecessários e solicitar ajuda profissional, para o trabalho ocorra de forma segura, rápida e eficaz.

Nossos profissionais especializados estão prontos para lhe atender.

Sinais de Perigo

  • Excrementos e pequenas manchas
  • Insectos vivos
  • Insectos mortos, cápsulas de ovos, mudas de peles

Danos potenciais:

  • Vetores de doenças, tal como a salmonela
  • Contaminação de alimentos e ambientes
  • Danificar mercadorias, couro, livros, quadros, etc

Consequências para a sua empresa:

  • Imagem – perda imediata da confiança dos seus clientes e funcionários
  • Danos – nas mercadorias, nos alimentos e na reputação da empresa ao nível da saúde e higiene
  • Prejuízos – podem ser consideráveis. Pode conduzir ao encerramento temporário das suas instalações

Desinsetização - O que deve ser feito:

  • Desinsetização - Aplicação de insecticidas profissionais para eliminar baratas
  • Inspecções regulares por técnicos especializados
  • Monitoramento periódico

 

Medidas Preventivas

Image 02

Algumas medidas preventivas contra:

BARATAS DE ESGOTO (Periplaneta americana) FRANCESINHA (Blattella germânica).

1 - Manter alimentos guardados em recipientes fechados.

2 - Conservar armários e despensas fechados, sem resíduos de alimentos.

3 - Verificar periodicamente, frestas e cantos de armários e paredes.

4 - Recolher restos de alimentos e qualquer outro tipo de lixo em recipientes adequados.

5 - Remover e não permitir que sejam amontoados: caixas de papelão e lixo em locais não apropriados.

6 - Manter caixas de gordura e galerias bem vedadas.

7 - Colocar tampas em ralos não sifonados.

8 - Colocar borrachas de vedação na parte inferior externa das portas.

9 - Manter bem calafetados as junções de revestimentos de paredes e pisos.